Più negozi
Il selettore dei negozi, il limite del piano e l'archiviazione per fare spazio.
Il selettore dei negozi sta in cima alla barra laterale. Quando passi a un altro negozio arrivi sempre sulla sua Panoramica — un ordine o un prodotto del negozio che hai lasciato non esiste in quello nuovo.
Aggiungere un negozio
Aggiungi negozio nel selettore, con un nome e un modello di settore facoltativo.
Il limite è quello del tuo piano: 1 con Gratis, 3 con Pro. Una volta raggiunto il limite, la voce è disattivata, con un avviso che spiega perché.
Archiviare
I negozi archiviati non contano ai fini del limite. Un negozio archiviato si può riattivare — in Impostazioni account → Negozi archiviati — solo finché c'è un posto libero: archiviane uno per fare spazio a un altro.
Ogni negozio è indipendente
Prodotti, ordini, clienti, design, impostazioni, testi legali, lingua e valuta separati. Condividono solo il tuo account e il tuo saldo di crediti IA.
Sul piano Gratis
Tornare a Gratis non elimina gli altri negozi — ma esattamente uno resta raggiungibile pubblicamente. Scegli tu quale nella dashboard; per impostazione predefinita il più vecchio.
Tutto il resto resta modificabile nella dashboard per tutto il tempo. Vedi Gratis e Pro.